daniele vergari Inviato 9 Maggio 2015 Inviato 9 Maggio 2015 Salve a tutti i partecipanti del forum, penso sia questo il posto giusto per la presentazione ..cmq mi presento, MI CHIAMO DANIELE VERGARI ..SONO DI LECCE(PUGLIA),MA AL MOMENTO MI TROVO PER LAVORO IN SVIZZERA,HO 33 ANNI E FACCIO IL PIASTRELLISTA, SIN DA PICCOLO HO LA PASSIONE DEL TUNING NELLE VENE,E SOPRATTUTTO ADESSO VIVENDO DOVE DI TUNING CE Nè A VOLONTA ,LA VOGLIA SI è SVEGLIATA . HO UNA 159 SW 150CV CON CENTRALINA RIMAPPATA A 175..EGR KIUSA..FAP ELIMINATO E RIGENERAZIONI ELIMINATE.. ADESSO STO INIZIANDO A DILETTARMI A FARMI DA SOLO DEI CONTROLLI CON CAVO ELM 327 ,VISTO KE QUI APPARTE IL PREZZO PER LA MANODOPERA CHE è ALTISSIMO,MA ANCHE PER QUANTO RIGUARDA LA LINGUA FRANCESE CHE NON RIESCO ANCORA AD ASPRIMERMI COME SI DEVE.. ADESSO SE POSSO VORREI CHIEDERVI COME MAI AVENDO MULTIECUSCAN E CAVO ELM 327 NON RIESCO A CONNETTERMI PERCHè MI DICE SEMPRE CONNESSIONE FALLITA E PORTE COM NON ESATTE..SE AVETE DEI CONSIGLI DA DARMI SONO BEN ACCETTI..VI RINGRAZIO TUTTI ANTICIPATAMENTE PER LE RISPOSTE..
genlig Inviato 10 Maggio 2015 Inviato 10 Maggio 2015 ciao daniele benvenuto sii prudente che è vietato scrivere maiuscolo per le tue incertezze puoi aprire un post in una della sezioni dedicate per il tuo problema
daniele vergari Inviato 10 Maggio 2015 Autore Inviato 10 Maggio 2015 ok..grazie dell avvertimento e scusate!
Messaggi raccomandati