carminefo Inviato 20 Ottobre 2016 Inviato 20 Ottobre 2016 come da titolo chiedo aiuto per un immo off in quanto ho problemi sulla chiave transponder per la seguente ecu FORD VISTEON 6FFA PCM DPC-088 4S41-12A650-BA SN EXNBF6A428LT 0185A 4D27 Allego nell'archivio le foto della ecu ford_ecu_.rar
OMBRA Inviato 21 Ottobre 2016 Inviato 21 Ottobre 2016 questa ecu può essere solo sincronizzata .. non è possibile fare immo off 2
carminefo Inviato 21 Ottobre 2016 Autore Inviato 21 Ottobre 2016 5 ore fa, alessio1993 ha scritto: questa ecu può essere solo sincronizzata .. non è possibile fare immo off E per crearmi un transponder cosa dovrei fare!? Il problema è che non mi funziona la chiave.. con la pompa gasolio e sincronizzata
carminefo Inviato 22 Ottobre 2016 Autore Inviato 22 Ottobre 2016 Il 21/10/2016 at 14:33 , alessio1993 ha scritto: questa ecu può essere solo sincronizzata .. non è possibile fare immo off Sto cercando di codificare una nuova chiave 4d id60 con forscan sono arrivato fino al punto in cui mi da l'outcode e devo inserire l'incode. Come faccio a calcolarlo? Ho scaricato un programma ma nel calcolo mi dice che non ho collegato il vci Ford.... c'è una soluzione a questo pin?
OMBRA Inviato 23 Ottobre 2016 Inviato 23 Ottobre 2016 21 ore fa, carminefo ha scritto: Sto cercando di codificare una nuova chiave 4d id60 con forscan sono arrivato fino al punto in cui mi da l'outcode e devo inserire l'incode. Come faccio a calcolarlo? Ho scaricato un programma ma nel calcolo mi dice che non ho collegato il vci Ford.... c'è una soluzione a questo pin? no con forscan non riesci a fare queste procedure ci vuole attrezzatura professionale per fare un buon lavoro e che l'auto non abbia problemi 1
carminefo Inviato 23 Ottobre 2016 Autore Inviato 23 Ottobre 2016 1 ora fa, alessio1993 ha scritto: no con forscan non riesci a fare queste procedure ci vuole attrezzatura professionale per fare un buon lavoro e che l'auto non abbia problemi Non mi arrendo troverò un calcolatore! Ti aggiorno Ale
carminefo Inviato 24 Ottobre 2016 Autore Inviato 24 Ottobre 2016 a chi dovesse capitare la codifica chiavi si puo fare tranquillamente con forscan. basta prima eliminare tutte le chiavi in memoria, successivamente codificare n. 2 chiavi per avviamento con 2 transponder id60. per il calcolo dell' "incode" c'è un sito che offre il servizio gratuito. se i mod permettono pubblico il link
Messaggi raccomandati