Ospite marino Inviato 25 Ottobre 2017 Inviato 25 Ottobre 2017 BUONASERA MI SONO ISCRITTO PERCHE MI PIACE L'ELETTRONICA PER ME QUESTO E UN MONDO NUOVO. COME LAVORO SONO UN COMMERCIANTE DI MODENA TRATTO RICAMBI DA GIARDINAGGIO
Tky Inviato 25 Ottobre 2017 Inviato 25 Ottobre 2017 28 minuti fa, marino ha scritto: BUONASERA MI SONO ISCRITTO PERCHE MI PIACE L'ELETTRONICA PER ME QUESTO E UN MONDO NUOVO. COME LAVORO SONO UN COMMERCIANTE DI MODENA TRATTO RICAMBI DA GIARDINAGGIO Oltre il darti il benvenuto ti invito a leggere il regolamento e non fare presentazione sotto altre presentazioni ma di aprire un post dedicato. É anche vietato scrivere maiuscolo.. Ti ho generato il nuovo post, in futuro fai più attenzione. grazie
Ospite marino Inviato 25 Ottobre 2017 Inviato 25 Ottobre 2017 salve non sono pratico di forum uso il pc solo per lavoro. comunque staro piu attento grazie
Tky Inviato 25 Ottobre 2017 Inviato 25 Ottobre 2017 Non ne dubitavo.. Ma.. Ci sono regole e come tali vanno rispettate. Buon forum!
Messaggi raccomandati