simone santamaria Inviato 29 Ottobre 2018 Inviato 29 Ottobre 2018 CIAO A TUTTI AMICI, HO INSTALLATO TUNER PROGRAMMA RIMAPPATURE. PER WIN10. APRENDOLO VORREI INSERIRE UN FILE ORIGINALE DEL 1.3 MTJ 75CV PER " GIOCARCI UN PO SOORA TRA FAP EGR E MAPPA... IL PROBLEMA è SCARICARE IL FILE ORIGINALE E PORTALO SUL PROGRAMMA. AIUTI? PLEASE
Tky Inviato 29 Ottobre 2018 Inviato 29 Ottobre 2018 39 minuti fa, simone santamaria ha scritto: CIAO A TUTTI AMICI, HO INSTALLATO TUNER PROGRAMMA RIMAPPATURE. PER WIN10. APRENDOLO VORREI INSERIRE UN FILE ORIGINALE DEL 1.3 MTJ 75CV PER " GIOCARCI UN PO SOORA TRA FAP EGR E MAPPA... IL PROBLEMA è SCARICARE IL FILE ORIGINALE E PORTALO SUL PROGRAMMA. AIUTI? PLEASE ti invito a non scrivere maiuscolo nei post.. leggi il regolamento come @PaoloT t'ha già anticipato nella tua presentazione. Grazie
nicola@89 Inviato 29 Ottobre 2018 Inviato 29 Ottobre 2018 (modificato) 1 ora fa, simone santamaria ha scritto: CIAO A TUTTI AMICI, HO INSTALLATO TUNER PROGRAMMA RIMAPPATURE. PER WIN10. APRENDOLO VORREI INSERIRE UN FILE ORIGINALE DEL 1.3 MTJ 75CV PER " GIOCARCI UN PO SOORA TRA FAP EGR E MAPPA... IL PROBLEMA è SCARICARE IL FILE ORIGINALE E PORTALO SUL PROGRAMMA. AIUTI? PLEASE Devi leggerlo dalla ecu della tua macchina (se e quello che ti interessa) se hai attrezzatura per leggere e scrivere Modificato 29 Ottobre 2018 da nicola@89
simone santamaria Inviato 29 Ottobre 2018 Autore Inviato 29 Ottobre 2018 mi servirebbero i xdf per leggere le mappe sul sito
Tky Inviato 31 Ottobre 2018 Inviato 31 Ottobre 2018 Il 29/10/2018 at 21:40 , nicola@89 ha scritto: Xdf? gli XDF sono l'equivalente dei damos di winOLS ma su tunerpro e tool simili 1
Tky Inviato 31 Ottobre 2018 Inviato 31 Ottobre 2018 Il 29/10/2018 at 12:55 , simone santamaria ha scritto: mi servirebbero i xdf per leggere le mappe sul sito noto confusione... studia un po la best practice che ti mancano info e senza fai solo danni
Messaggi raccomandati