Ospite QUATTRO Inviato 8 Novembre 2009 Inviato 8 Novembre 2009 FastGas ti posto la mia mappa e dimmi cosa ne pensi e se si può migliorare... Considera che apparte tutto quello che ti ho spiegato, si potrebbe aumentare tra i 2300 ed i 3500, almeno dalla prova su strada fatta.. a3_rettificata_2.MOD
Ospite Inviato 8 Novembre 2009 Inviato 8 Novembre 2009 Simpatici i limitatori coppia piatti! Mi pieghi il senso della modifica iniziale alla mappa che ecm chiama overboost???E perchè l'hai mod? Mancano alcune mappe
Ospite QUATTRO Inviato 8 Novembre 2009 Inviato 8 Novembre 2009 Ciao Tuning, Veramente su ecm non ho visto dove si trova la mappa overboost...me la sai indicare? Se mi dai delucidazioni sulle altre mappe, magari inizio ha correggere i miei errori! Grazie
Ospite Inviato 9 Novembre 2009 Inviato 9 Novembre 2009 Perdona la mia stupida domanda...l'hai modificata e non sai neanche dove si trova???
Ospite QUATTRO Inviato 9 Novembre 2009 Inviato 9 Novembre 2009 praticamente mi è stata data una mappa e l'ho ancora ritoccata...ho fatto una prova...
Ospite QUATTRO Inviato 29 Novembre 2009 Inviato 29 Novembre 2009 RAGA, DOPO VARI SMANETTAMENTI HO TROVATO UN SETTAGGIO ADATTO E LA CAR VA BENE... CERTO ADESSO PROVERO' CON ALTRE MIGLIORIE... DIMENTICAVO, GRAZIE PER I VS SUGGERIMENTI INFATTI HO DOVUTO FARE TUTTO INSIEME AD UN CARO AMICO DEL FORUM...A GRATIS... MI SA CHE QUI NESSUNO DI VOI è RIUSCITO A RISOLVERE IL PROBLEMA TRANNE UNA PERSONA (CHE OVVIAMENTE NON VI DIRò) CHE QUATTO QUATTO...SENZA TROPPI FRONZOLI! COMUNQUE VI COMUNICO CHE LA CAR VIBRAVA ED ECCETERA PER LA MAPPA POSTATAMI E NON PER PROBLEMI DI MECC! v...... SEI UN MITO!
Messaggi raccomandati