roby.racing2005 Inviato 21 Aprile 2007 Inviato 21 Aprile 2007 Ciao a tutti sono nuovo in questo forum, mi occupo da circa 10 anni di elaborazioni elettroniche!!!!!!!! spero di poter essere di aiuto a qualcuno,,, ciao
Ospite Inviato 21 Aprile 2007 Inviato 21 Aprile 2007 CIAO ROBY , SONO ANCH'IO NUOVO DI QUESTO FORUM E VORREI INIZIARE AD ENTRARE IN QUESTO MONDO ! SONO ELETTRAUTO E STO CERCANDO DI AVERE LE IDEE CHIARE SU COSA COMPRARE E COME EFFETTIVAMENTE MI DEVO MUOVERE ... MI DAI UN CONSIGLIO ? GRAZE !!! AANDROS07
roby.racing2005 Inviato 22 Aprile 2007 Autore Inviato 22 Aprile 2007 CIAO!!!!!! ALLORA PRIMO DEVI OVVIAMENTE AVERE UN MINIMO DI CONOSCENZA DI ELETTRONICA!!!!!! 2) DOVRESTI COMPRARE UN BUON PROGRAMMATORE DI EPROM CON MINNIMO 2 ADATTATORI (PSOP44-PLCC32) 3- COMPRARE UN PAIO DI INTERFACCE CHE TI PERMETTANO DI POTER LEGGERE E SCRIVERE IN SERIALE(TRAMITE PRESA DIAGNOSI) E PER ULTIMO MA NON PER IMPORTANZA UN BDM!!!!!!!!!!! SPERO DI AVERTI ILLUSTRATO IN MANIERA GROSSOLANA COSA TI SERVE PER POTER ENTRARE A FAR PARTE DEI TUNER!!!!!!!!!!! CIAO PER QUALSIASI DUBBIO O INFO SUGLI ATTREZZI CONTATTAMI
Messaggi raccomandati