vincenzonos Inviato 5 Febbraio 2010 Inviato 5 Febbraio 2010 SALVE QUALCUNO HA QUESTO FILE ORI STILO 115 337_687 SALUTI E GRAZIE A TUTTI.
tmaxturbo Inviato 5 Febbraio 2010 Inviato 5 Febbraio 2010 Eccolo Fiat stilo 1.9JTD 115HP 0281010337-687.rar
vincenzonos Inviato 6 Febbraio 2010 Autore Inviato 6 Febbraio 2010 tonih GRAZIE TONIH . SPERO UN GIORNO DI POTERTI ESSERE UTILE ANCHIO. SALUTI E GRAZIE ANCORA
Ospite Inviato 6 Febbraio 2010 Inviato 6 Febbraio 2010 tonih GRAZIE TONIH . SPERO UN GIORNO DI POTERTI ESSERE UTILE ANCHIO. SALUTI E GRAZIE ANCORA comunque vedo che ovunque scrivi lo fai in maiuscolo che equivale a urlare quindi sei pregato di scrivere in minuscolo.
vincenzonos Inviato 6 Febbraio 2010 Autore Inviato 6 Febbraio 2010 il77grande NON E' COME PENSI IO SCRIVO COSI PER ABITUDINE E COMODITA'MIA. MASSIMO RISPETTO PER TUTTI.
Ospite Inviato 6 Febbraio 2010 Inviato 6 Febbraio 2010 giusto comodita' tua ma ripsetto verso tutti non direi visto che ti ho detto di seguire una regola del forum sul non scrivere maiuscolo e continui a farlo.
vincenzonos Inviato 6 Febbraio 2010 Autore Inviato 6 Febbraio 2010 il77grande IL TERMINE ( TI HO DETTO) CON ME NON LO DEVI USARE COMINCIA A RISPETTARE TU CHE SE SCRIVERE IN MAIUSCOLO E' VIETATO DAL FORUM IO PROVVEDO A NON FARLO. UMILTA' E RISPETTO RICORDA CIAO
rego88 Inviato 6 Febbraio 2010 Inviato 6 Febbraio 2010 scusami vincenzo... ma da quello che io sappia è una regola del forum... bisogna scrivere in minuscolo richio bann....
Ospite Inviato 6 Febbraio 2010 Inviato 6 Febbraio 2010 il77grande IL TERMINE ( TI HO DETTO) CON ME NON LO DEVI USARE COMINCIA A RISPETTARE TU CHE SE SCRIVERE IN MAIUSCOLO E' VIETATO DAL FORUM IO PROVVEDO A NON FARLO. UMILTA' E RISPETTO RICORDA CIAO comunque continui a farlo,invece di scrivere scusate non lo sapevo prendi pure la questione meno male che sei nuovo pensa quando sarai qui da 2-3 anni.
Ospite civic06 Inviato 6 Febbraio 2010 Inviato 6 Febbraio 2010 Vincenzo rispetta le regole del forum quindi minuscolo........concordo con umiltà e rispetto cmq non credo che il77grande ti abbia mancato di rispetto è stato solo frainteso ...
Ospite Inviato 6 Febbraio 2010 Inviato 6 Febbraio 2010 Vincenzo rispetta le regole del forum quindi minuscolo........concordo con umiltà e rispetto cmq non credo che il77grande ti abbia mancato di rispetto è stato solo frainteso ... infatti se vedi il mio primo post ho scritto che era pregato di scrivele minuscolo perche il maiuscolo equivale ad urlare ma lui non solo si e' agitato ma ha continuato a scrivere in maiuscolo,in un forum ci sono piccole semplici regole che tutti siamo pregati di rispettare se non si riesce a fare nemmeno questo non vedo che lo si frequenta a fare.
vincenzonos Inviato 9 Febbraio 2010 Autore Inviato 9 Febbraio 2010 civic06 civic06 hai ragione malinteso scrivero' minuscolo grazie. ciao
Messaggi raccomandati